搜罗天下

当前位置/ 首页/ 要闻频道/搜罗天下/ 正文

如何在不取消关注的情况下向朋友隐藏Instagram帖子

为了关注用户的幸福,Instagram的新功能将在过去48小时内看到其关注者发布的所有新帖子时通知用户。Instagram的按时间顺序排序的feed使得解密您是否真的看到过关注者的所有帖子变得更加容易。这导致大量希望使用多巴胺的Instagram用户浪费时间无休止地滚动浏览过时的内容。

教程: 如何在不取消关注的情况下向朋友隐藏Instagram帖子

这家由Facebook拥有的公司目前正在针对iOS和Android的移动应用中测试“全部被抓”功能。公司发言人昨天向TechCrunch 确认,该功能目前正在公司的有限用户群中进行测试。

正式启动后,它应该会向所有人显示。

该公司正在测试 另一项未发布的功能,称为“ Usage Insights”,该功能旨在告诉客户更多有关其在Instagram上花费的时间的信息。

Instagram首席执行官凯文·西斯特罗姆(Kevin Systrom)最近表示:“了解在线时间如何影响人们很重要,对此诚实地说,这是所有公司的责任。”

他补充说,该公司旨在成为该解决方案的一部分。

边栏和许多其他好东西即将在Instagram上发布!

他补充说:“我认真地对待这一责任。”

您是否发现自己被动浏览Instagram,无休止地滚动浏览Feed?

如果是这样,即将推出的“全都赶上”功能应该是使您的Instagram成瘾得到控制所需的正确方法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。