科技

当前位置/首页/要闻频道/科技/正文

Apple对订阅注册过程进行了更改使用户更难以意外地提交订阅

苹果在过去的一年中采取了一些措施,以使用户更加了解他们在iOS上注册的订阅。现在,在iOS 13上,Apple会在用户删除仍具有有效订阅的应用程序时向用户发出警告。正如Federico Viticci在Twitter上首次发现的那样,当您在iOS 13上删除应用程序时,您会看到一个弹出窗口,说明您的订阅选项。Apple指出,即使您删除了该应用程序,您的订阅仍将保持活动状态,并且仍然可以在其他设备上使用。

该通知还使您能够快速跳至“管理订阅”界面,您可以在其中取消该订阅。

您要保留对此应用程序的订阅吗?

您对MLB At Bat的订阅仍然可以在其他设备上使用。除非至少在一天前取消,否则它将在2019年6月28日自动续订。”

今年早些时候,Apple对订阅注册过程进行了更改,使用户更难以意外地提交订阅。同样在今年,Apple修改了其应用程序订阅的文档,概述应清楚地向用户显示账单金额。

苹果今天发布了第二个iOS 13 beta。在这里阅读我们对所有新事物的完整综述。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。