房产

当前位置/ 首页/ 要闻频道/房产/ 正文

伦敦维多利亚时代的联排别墅改建有烧焦的木头

车手斯特兰建筑师事务所(Rider Stirland Architects)对伦敦南部维多利亚式联排别墅的内部进行了改建,增加了一个用黑木和伦敦砖砌成的小后方延伸板。该项目以一个名叫Charred House的房子为名,是为一个五口之家进行的,目的是帮助他们更有效地利用房屋并改善花园景观。

为了实现这一目标,Rider Stirland Architects用低调的9平方米替代了现有但无效的两层扩建,从而引入了开放式厨房,餐厅和客厅。

“在许多方面,这是维多利亚式排屋的经典简报-创建开放式厨房,餐厅和家庭房,并改善与花园的连接,但是从现有建筑物向后延伸的空间有限,”工作室。

“我们重新设计房屋的关键是拆除现有的两层壁橱翼(后部是冷的,不受人爱的砖箱),并建造新的部分为单层,两层的扩展部分。”

烧焦房屋扩展的不对称形状引用了“露台的自然节奏”,其中包括相邻房屋上的两个壁橱扩展。

但是,随着扩展范围延伸到房屋的小后花园中,为了保持可用的室外空间,它的尺寸一直保持较小。

耐用的烧焦落叶松被用作主要的装饰材料,以将扩展部分与现有房屋区分开来,但它与部分伦敦库存砖块组合在一起,以帮助将其与街道捆绑在一起。

为了增加“个性感”,木材和砖块还辅以由粉末涂层铝和金色不锈钢制成的防水板。

在内部,Charred House的重新配置的底层现已按计划开放,其中心为厨房,后部为客厅和饭厅。

楼上,扩展的一楼部分形成了一个新的家庭书房,配有两个相等大小的书桌,书架空间和窗户。

一楼的开放式布置旨在更好地支持“家庭生活的变化”,并提供一个可供家庭同时烹饪,娱乐和用餐的空间。

该空间还通过延伸部分的玻璃枢轴门和伸入花园的大型Oriel窗户在视觉上与花园相连。

整个Charred House的材料选择均出于温暖和触感的考虑。这包括镶木地板和定制的胶合板细木工,可最大程度地增加楼下的储物空间。

出色的装饰包括深黑色的厨房橱柜,与粉红色的防溅板和带有大金色龙头的白色厨房岛形成对比。

奥利尔(Oriel)窗户有一个长座椅,座椅上衬有鲜艳的织物并带有绿色植物的印花,客户称这给了他们“在花间漂浮的感觉”。

在伦敦的其他地方,哈里·汤姆森(Harry Thomson)最近还用漆黑的落叶松覆盖了维多利亚时代房屋的延伸。该项目涉及将现有的用餐空间扩展到花园中,并在屋顶增加阶梯式天窗,以创建额外的卧室。

格雷·格里菲斯(Gray Griffiths)建筑师为伦敦西部的一个工人小屋设计了阶梯式砖加长结构,该楼梯的特征是带有矩形孔的楼梯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。