房产

当前位置/首页/要闻频道/房产/正文

布莱哈利根的三联大楼房屋扩展从三个方向捕获阳光

最佳答案近期涉及布莱哈利根的三联大楼房屋扩展从三个方向捕获阳光内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于布莱哈利根的三联大楼

近期涉及布莱哈利根的三联大楼房屋扩展从三个方向捕获阳光内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于布莱哈利根的三联大楼房屋扩展从三个方向捕获阳光最新消息。

这间平房的三个斜屋顶 延伸在曼彻斯特被Blee哈利根建筑师设计,以捕捉太阳光的花园当天和框架意见的树木不同的时间。

伦敦工作室Blee Halligan Architects将扩展区的三个双高窗户布置成面向东,西和南,以使内部空间有时根据其功能接收光线。

厨房朝东,迎着早晨的阳光,并为用餐提供了明亮的空间,而朝西的客厅则在傍晚接受阳光。

每扇窗户都可望向花园,陡峭的屋顶可直达包围该地点的树木的树冠。

建筑师格雷格·布利(Greg Blee)告诉Dezeen:“这样做的目的是将一个非常普通的低天花板平房变成一个明亮,宽敞的房子。”

“这就是我们开发高高的斜屋顶构图的原因,该构图构图视图而不是提供扩展视图。”

建筑物的外墙覆盖着深色的落叶松镶板,有助于与周围的花园融为一体。

Blee解释说:“我们喜欢这样的想法,即扩展部分将对房屋和花园造成隐性影响,这是一种青翠的绿色,带有成熟的树木和可突出其颜色的植物。” “这栋建筑与这个花园环境格格不入。”

推拉门将中央餐厅与露台相连,该露台可用于户外用餐。厨房还通向一个露台,该露台将扩展为将房屋与拟议的花园房连接起来。

延伸板的内部衬有白色木板,使该空间具有柔和的家常感觉,与深色外表面形成鲜明对比。

短短的楼梯将餐厅连接到现有房屋,其中包括接待区,书房以及卧室和浴室。

前门外的新木材门廊装有半透明塑料屋顶下方的长椅。这种结构的板条式美学与前面的矮胖木栅栏相得益彰。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。