房产

当前位置/ 首页/ 要闻频道/房产/ 正文

伦敦建筑事务所使用抛光材料打造充满阳光的伦敦扩展区

近期涉及伦敦建筑事务所使用抛光材料打造充满阳光的伦敦扩展区内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于伦敦建筑事务所使用抛光材料打造充满阳光的伦敦扩展区最新消息。

反光的不锈钢表面和抛光混凝土地面照亮这个内部扩展到梯田的房子中的Islington地区伦敦通过架构伦敦。

客户要求伦敦西伦敦工作室 Architecture for London重新组织维多利亚时代物业后部的空间,以容纳开放式厨房和就餐区,并改善与花园的连接-称为抛光屋。

拆除了一个现有的温室和一间小卧室,为扩展空间腾出空间,但由于住房在保护区中的位置,房屋的位置受到了拆除结构的限制。

建筑师取代了原来肮脏,低矮的厨房,引入了天窗和带有推拉门的玻璃墙,以确保扩展部分获得充足的自然光线。

建筑师本·里德利(Ben Ridley)告诉Dezeen:“我们希望创造一个明亮而现代的厨房,鼓励将其用作社交空间。”

客户不需要的,位于一半着陆水平的小型第一层卧室被拆除,以创建双高的空隙,从而增加了厨房的宽敞感。

Ridley补充说:“低2.1米的天花板高度是原始厨房的主要限制,因此,倍高空间所提供的慷慨大方受到欢迎。”

在厨房中心的一个小岛上方安装了一个反射性的不锈钢表面,上面悬挂有裸露的灯泡,以增加空间的高度。

Ridley补充说:“枝形吊灯旨在在房间内形成一个焦点,既突出了两倍高的空间,又使您可以抬起头来查看其他人的身影。”

天花板从厨房岛上方的最高点开始向下倾斜,并具有光滑的抹灰边缘,可最大程度地减少对起居区和花园之间视线的干扰。

整个空间采用抛光表面,包括光滑的混凝土地板和用于吊灯的不锈钢以及嵌入式展示柜,以增强到达室内的自然采光。

同样,在小花园中还添加了浅色和有光泽的材料,包括水泥地面和石灰石覆盖的花坛和长凳。

外墙橱柜和隐藏式烧烤架已集成到花槽的表面中,并与内部橱柜对齐,以强调室内和室外空间的连续性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。