房产

当前位置/首页/要闻频道/房产/正文

改造后的伦敦房屋扩建揭示了其前身的轮廓

最佳答案近期涉及改造后的伦敦房屋扩建揭示了其前身的轮廓内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于改造后的伦敦房屋扩建揭示了其

近期涉及改造后的伦敦房屋扩建揭示了其前身的轮廓内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于改造后的伦敦房屋扩建揭示了其前身的轮廓最新消息。

伦敦住所的旧扩建的倾斜屋顶线被其替代的淡砖砌结构包围,该砖砌由当地工作室Tsuruta Architects设计。

Tsuruta建筑师事务所 对伦敦南部的露台家庭住宅进行了翻新和扩建,将其原先为单倾斜后壁的墙壁整合为新的直线延伸。

该设计名为Trace of House,旨在揭示“位置和构造的记忆”。

建筑师说:“我们的目的是保持记忆,同时让新的干预措施具有自己的身份。” “当我们发现原始的建筑结构时,我们发现了房屋的历史。”

建筑师毁掉了现有的扩建部分,但保留了外墙的一部分,并在其周围建造了新的两层结构。对比砖砌被用来区分建筑物的新旧部分。

用来支撑延伸部分的金属梁被暴露在外,并在框架内设置了大面积的玻璃窗,而先前的窗户开口被浅砖填充。

他们补充说:“最初的扩建没有明显的历史或建筑价值,并且在结构上不健全,但它具有典型的在露台房屋后花园中发现的屋顶轮廓。”

“我们选择将这种平庸性纳入后花园的新面孔中,以一种僵化和坚持不懈的魅力,将那些相关的记忆带给那些了解它的人或那些看到它的人。”

建筑师重新调整了室内布局,将浴室和厨房从后高度移到房屋的中央,然后将其替换为饭厅和主卧室,以利用花园的景色。

厨房位于餐厅和休息室之间的通道中,位于餐厅的前面。

休息室旁边的新木楼梯通向房屋后方的主卧室,以及通向休息室的儿童房和休息室上方的第三间卧室。

为了将自然光重新引入房屋的核心,建筑师还增加了两层的光井,主卧和儿童房的内部窗户将其忽略了。

井的上层完全是玻璃的,可从卧室欣赏天空和花园的景色,并以玻璃片的形式呈现在建筑物的外部。

木制百叶窗可以关闭,以将主卧室从内部空间隐藏起来,而建筑物曾经是外墙的窗户现在可以为儿童房提供一个不遮挡的开口。

研究小组说:“光井是家庭的焦点,将家庭联系在地板之间,并改善了空间的质量,母亲的尖叫声“食物准备好了”,在这段话中得到了回响。”

卧室内衬以新旧砖砌,灰泥和木材的混合物。浴室配有开裂玻璃,铜和黄铜配件的白色瓷砖。

新楼梯的白色拱腹跨过一间浴室的天花板。

建筑师说:“新信封的结构已在尽可能实际的内部进行了暴露,以便这些表面可以记录房屋的未来故事。”

“工人的手迹可追溯工作过程,现在被记录在建筑物织物的内表面上。”

扩展的组件进行了三维建模和预制,以降低现场施工成本并缩短施工时间。

定制的木制家具,包括餐桌,椅子,床和楼梯,都通过CNC router刨机(一台计算机控制的切割机)进行了切割,并被扁平包装,然后才被运送到现场。

床和长凳的底座具有可折叠的六角形结构,可用作存放角,而椅子和桌子上的凹口则显示出零件在何处拼合。

家具使用此切割和重新组装过程中的识别码。该工作室解释说:“ CNC扁平包装过程的记录可以追溯到每件作品的正面可见的编号系统。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。