房产

当前位置/ 首页/ 新闻频道/房产/ 正文

与伦敦最后的风车一起建造的木材社区中心

当地建筑工作室 Squire&Partners在伦敦布里克斯顿风车旁边的公园里创建了一个细长的黑色社区中心。该建筑名为布里克斯顿风车中心,座落在伦敦南部小型风车花园公园内,毗邻该市最后一座正在运转的风车。Squire&Partners设计了这座建筑,以补充拥有200年历史的II级*风车的风车,该风车仍用于生产面粉。

Squire&Partners的合伙人蒂姆·格莱斯顿(Tim Gledstone)解释说:“建筑的目的实际上是使风车完全舒适。”

他告诉Dezeen:“从功能本身的角度来看,它始终是对象构建。” “但是令我们感到奇怪的是,将任何建筑物放回公园都是违反政策的。但是,这个公园由于风车而存在。”

建筑工作室设计了长长的单层建筑,以使其不与焦油密封的风车竞争,并向围绕磨坊的先前建筑致敬。

由于其中一些建筑物只是在1960年代才被拆除的,因此录音棚知道了它们以前的位置,并在赢得规划许可以在公园中建立中心方面发挥了作用。

格莱斯顿说:“我们清楚的是,风车从成立之初起的所有支撑建筑物都丢失了。它拥有磨坊主的房屋和商店,从来没有像这座建筑物那样运转过。”

“我们知道历史建筑的位置,并从一栋受保护的建筑的角度知道,我们可以辩称我们正在用合适的建筑对这栋受保护的建筑进行补充。”

154平方米的教育中心和社区中心的颜色及其材料均参考19世纪的风车。

该建筑有一个道格拉斯冷杉框架,其两端山墙由烟灰砖和黑色挡风板制成,用于较长的外墙。

格莱斯顿说:“这是这里的正确建筑,它以坚固的材料非常补充了风车。”

他继续说:“它的设计经久耐用,但经久耐用,而且坚固耐用。它可以在夜间完全锁定,安全并且几乎需要零维护。”

“每种材料对自身都是真实的,并且对自身具有极高的性能。它们没有添加任何维护层。但是它们与风车本身产生了共鸣。”

滚筒上的木条百叶窗保护着通向社区中心中央灵活空间的玻璃门。

Squire&Partners在滚轮上设计了一系列橱柜,这些橱柜可用于存放并分配学校,社区团体以及访客中心将要使用的空间。

封闭的房间位于中央空间的每一端,厨房和办公室空间供运行风车的慈善机构–风车花园之友–一端,而谷物商店,自行车停车场和厕所则位于另一端。

格莱斯顿说:“这是一系列可以汇聚在一起的房间,它们可以充当一个房间,也可以分解成一系列教室,为每一代人工作。”

“这是给蹒跚学步的小孩子们去操场上学习风车的知识,人们是下班回家并预约烘焙课程,学习全周期可持续食品和全麦的。”

社区中心的建设由兰贝斯委员会(Lambeth Council)资助,因为该慈善机构已经超出了公园中的共享建筑,并且需要专用的活动空间来帮助维护风车。

格莱斯顿说:“这是一栋被列为II级*的建筑,因此对社区来说是一个沉重的负担,因此也给必须对其进行维护的成员造成了负担。显然,不对所维护的建筑进行维护属于刑事。”

“彩票基金在完全翻新的过程中已经走了很长一段路,但是它需要一个持续的计划来帮助它在维持保养方面继续前进。”

附近的Squire&Partners进行了规划应用程序无偿运作,以使该项目能够从当地议会获得资金。

“他们说–'看,我们遇到了鸡鸡蛋问题。这笔资金已经搁置了,但是这笔资金要等到制定计划后才能发放,但是由于没有人负担得起,计划无法进行为此,我们在这个阶段自愿捐出时间来帮助完成申请。” Gledstone补充道。

总部位于英国布里克斯顿的Squire&Partners由Michael Squire于1976年创立。去年,该工作室用当地采购的材料(包括泥砖,木薯粉刷和柬埔寨的竹帘)设计了一所社区农业学校。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。