房产

当前位置/ 首页/ 新闻频道/房产/ 正文

莫里斯公司扩建沃尔特西格尔的前伦敦住所

建筑工作室Morris + Company为伦敦北部沃尔特·西格尔 (Walter Segal)的自建房屋 设计了一个扩展板,这是对建筑师作品的“直接致敬”。塞格尔(Segal)位于伦敦海格特(Highgate),于1964年为自己和家人建造了北山别墅(North Hill House)。

该总部位于伦敦的建筑工作室将改造和扩大家庭的方式,旨在尊重原创设计师,谁最适合在20世纪60年代和70年代开发预制木结构住房制度众所周知的工作。

莫里斯+公司创始人乔·莫里斯(JoséMorris)解释说:“我们通过工作中的纪录片,我们自己的现场调查,以及西格尔和其他人撰写的关于他的作品的文字,探索了西格尔的自我建立的遗产,他的方法和野心。”

他告诉Dezeen:“这项计划直接受到了这项研究的影响。” “虽然客户确实不会自己建造房屋,但我们设想建造和组装房屋的方式是向自建原则致敬。”

为了符合Segal的原则,尽管不会使用模块化结构,但扩展部分将主要由木材使用一系列重复元素来构建。

莫里斯说:“该项目采用低规格,干式装配,预制的理念,以向西格尔的作品表示直接敬意。”

他继续说:“我们的愿景是设计和细节使建造过程从过多的基于站点的活动中解放出来,而无需诉诸于成本过高的模块化构造,这对于如此大规模的项目几乎没有意义。”

“相反,现成的,高度可持续的材料(主要是木材)将被预先设计用于高度受控的现场组装,而无需重型机械。”

总体而言,前后扩展部分将使房屋的大小增加一倍,从166平方米增加到300平方米。

在物业的前面,将对现有的通道进行改造,而在花园中将建造一个两层的大型后扩展。

扩展将形成穿过建筑物的锯齿形路线。

莫里斯对Dezeen说:“原始建筑经济,简单,布置典雅,实用且实用。” “但是,通过一系列的翻新和改型,原来的大部分面料都被拆除和更换了。”

他继续说:“我们的扩展很大程度上是由Segal的记忆以及室内的形式和组成驱动的,因为它们相互连接的房间呈锯齿形,影响了新建筑的构造成分。”

后面的延伸部分将被覆盖在垂直的木条中,将有意与原始房屋偏离,以便在花园中仍可以看到Segal家的后方外墙。

莫里斯说:“随着时间的流逝,西加尔自己的房子已经被改建,附近的一块地块被填满,从街道上遮盖了原物。” 他继续说:“后部在很大程度上保持开放,但除了少数几个相邻的建筑外,对许多人来说都是隐藏的。”

“此外,该项目还进行了许多结构和组合体操的摆放,使后立面尽可能清晰。”

在2017年,乔纳森·塔基(Jonathan Tuckey Design)提出了扩展西格尔(Segal)房子的计划,并增加了“杂草丛生的废墟”,而特纳奖得主集体集会(Assemble)为花园设计了一个棚子。这些提议是为房屋的先前所有者制定的,但从未执行过。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。