房产

当前位置/ 首页/ 新闻频道/房产/ 正文

LaFirme将废弃的棚屋变成魁北克家园TheBarn

蒙特利尔设计公司La Firme工作室的路易斯·贝利维欧(Louis Beliveau)已将魁北克一间破旧的谷仓改造成可容纳两个城市居民的度假屋。La Firme的Louis Beliveau与建筑师Michel Lemieux合作完成了该项目,该项目涉及拆解旧棚子并将其移至魁北克曼森维尔的一处农舍物业中的新位置。

然后将旧的铁杉结构重新组装成现有布局。

La Firme表示:“由于必须对基础进行重新加工,因此对原始铁杉结构的每一个可修复部件都进行了编号和仔细存放。”

Beliveau和Lemieux随后在谷仓的内部和外部进行了改良,在其内部和外部添加了铁杉云杉外墙,并增加了几扇窗户和一个新的金属屋顶。

La Firme说:“目标是在不损害现代舒适性的前提下保留其乡村特色。” 重新设计的空间分隔沿袭了现有的木制结构。”

“我们避免使用垂直元素,以保留视线。”

白色的光线充足的空间内部设有白橡木地板,粉刷成白色的木墙以及裸露的木横梁和柱子。

房屋坐落在山坡上,可通过人行桥进入,并通向房屋中层的主要部分。地下室和一楼完成了三层楼的建筑

玻璃广告中的条目可进入带有35英尺(10.6米)玻璃墙的双高饭厅。汉斯·韦格纳(Hans Wegner)的黑色叉骨椅子环绕着桌子。

拉菲尔说:“大窗户可以欣赏到萨顿山脉的壮丽景色和原始的农业景观。”

用餐区的一侧是带浅绿色橱柜和白色柜台的厨房。Louis Poulsen吊坠定义了空间,而五把宜家Nilsolle宜家酒吧凳则涂上了Farrow&Ball的海牙蓝。

客厅位于对面,有两个灰色沙发,浅灰色茶几和可容纳壁炉的深色墙。

主楼周围是电视室,带台球桌的空间和动力室。

带有粉末涂层白色台阶的钢制楼梯通向U形布置的四间卧室和三间浴室。这样就可以欣赏到下面餐桌的景象。

谷仓面积为4,500平方英尺(418平方米),其地下室设有杂物间和机械室,泥室和车库。

该物业包括一个露台,室外游泳池和花园,萨顿山脉就在附近。

今年在Dezeen的2019年度大奖中,La Firme在蒙特利尔进行的公寓翻新McGill 38是入围的室内设计项目之一。

魁北克省的其他房屋包括Pelletier de Fontenay的Hatley房屋,Naturehumaine的 黑色小木屋和Atelier Barda的 砖房。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。