房产

当前位置/ 首页/ 新闻频道/房产/ 正文

BenceMulchay在塔斯马尼亚历史悠久的别墅中增加了玻璃延伸

建筑工作室Bence Mulcahy 在塔斯马尼亚州斯图尔特山的一栋19世纪别墅中增加了黑色钢架玻璃扩展板。新的扩展名为“斯图尔特山温室”,取代了以前的1987年的玻璃房,其设计目的是满足客户对被花园包围的居住需求。红砖房屋以联邦时代的风格建造,并设有一个木制阳台,可俯瞰周围郁郁葱葱的花园。

Bence Mulcahy创造了明亮的新生活空间,这些空间可以眺望树木,这些树木在整个玻璃窗中沿场地边界排列。

这栋两层高的建筑位于原始房屋的东南角,从入口一直延伸到房屋后方的大露台。

扩展部分包括一楼的厨房和用餐区以及更衣室和上方的观看区。

原始房屋的特点是砂岩底座,红砖墙壁和金属花丝装饰的木材阳台,而Bence Mulcahy选择了在整个室内逐渐采用的现代装饰。

该工作室说:“当人们穿越家中时,新事物的踪迹会逐渐显现出来,并最终在厨房用餐,从而充分展现自己。”

尽管存在视觉上的差异,该扩展仍“巧妙地”保留在现有房屋的拱腹下方,以最大程度地减少对其历史结构的影响。

延伸部分的黑色钢制支架直接邻接别墅的砖墙,模仿了阳台的黑色木材。

货架连接到外部钢结构,环绕新的厨房和用餐区

带有内置储物单元的大型台面和桌子由深色木材制成。

楼上的更衣室从温室的玻璃信封中退缩,形成一个环绕的观看区域,也为卧室的隐私提供了缓冲。

在相邻的瓷砖浴室中,这种私密性的概念与直接靠在窗户上的独立式浴缸相反,可将花园的美景尽收眼底。

所有这些内部空间都利用了会随着时间推移而老化和老化的细节和材料,例如黄铜和砂岩。

随着扩建部分的自然气候变化,它将开始与主别墅更活泼的外观相匹配。

工作室说:“手工制作的细节和材料模糊了现有和新的区别,并在整个空间中提供了图案和纹理的连续性。”

Bence Mulcahy总部位于塔斯马尼亚州霍巴特,由Sophie Bence和Shamus Mulcahy于2014年创立。

同样在塔斯马尼亚州,约翰·沃德尔建筑师事务所在偏僻的海湾上恢复了原始小屋,安德鲁·伯恩斯建筑事务所在该岛东南海岸的远足径上设计了一系列小屋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。