房产

当前位置/ 首页/ 新闻频道/房产/ 正文

ReddawayArchitects为墨尔本住宅增加了木材延伸

条板折叠屏风遮蔽了木材,覆盖了由Reddaway Architects设计的澳大利亚墨尔本北卡尔顿郊区的爱德华时代风格房屋的延伸。该建筑曾经是1942年的一所学校,前墙狭窄的红砖山墙。在随后的几年中,它经历了无数次改动,并且当地的文物保护政策要求恢复前线,并以鲜明的风格建造延伸部分。

Reddaway Architects在后面增加了一堆木框空间。他们将项目命名为Carlton House。

该工作室还将位于家庭花园尽头的花园末端结构转换为车库和工作室空间,可通过场地后方的通道进入该空间。

重新调整了进入房屋的一条狭窄的长途路线,以新的入口大厅取代阴暗的走廊。

该大厅设有“秘密门”,可直接连接到新厨房。

新厨房采用天窗照明,将大楼前部更多间隔的卧室与新扩展空间中宽敞的开放式起居和就餐空间分隔开。

一个小的内部庭院被玻璃包围,将光线照进了这个宽敞的居住空间。

延伸部分呈L形排列,可俯瞰木质露台。

悬挑的屋顶部分遮盖了该露台,设有钢架顶棚,植物可以在上面生长。

上方是一个后退的鞋面,提供了另外三个可俯瞰花园的卧室空间。

与延伸部分的其余部分一样,外墙覆盖在Blackbutt木材的防雨屏中,Blackbutt木材是一种奥地利硬木,随着年龄的增长会变灰。

木制甲板通向延伸部分前面的小阳台,在砖基上抬起并由一系列薄金属柱框起来。

Reddaway Architects说:“大型滑动玻璃门允许起居室和餐厅打开甲板,从而通向花园。”

“与目前的住房趋势相反,该住房已经过紧凑规划,以保留最大的花园面积和室外空间。”

由于强烈的西方阳光,并可以从附近的物业俯瞰,因此引入了折叠式木条屏风,使居住区域更加封闭。

屏幕可以部分或全部画出。

在内部,材料对比仍在继续。

现有的砖块部分被漆成白色,新的内饰则以白色的墙壁和浅色的木地板完成。

Reddaway Architects由建筑师Chris Reddaway于2016年创立。

奥斯汀·梅纳德建筑师事务所(Austin Maynard Architects)进行了另一项近期的墨尔本住宅扩展项目,他们在翻新和扩建了两个遗产梯田物业的同时还保留了其正面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。