房产

当前位置/ 首页/ 新闻频道/房产/ 正文

Raw建筑工作室在CamusdarachSands的房子有一个类似的外观

近期涉及Raw建筑工作室在CamusdarachSands的房子有一个类似的外观内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于Raw建筑工作室在CamusdarachSands的房子有一个类似的外观最新消息。

这家由苏格兰高地伦敦办公室原建筑研讨会被部分埋入其倾斜的网站,并设有指导朝着日出和日落美景扭结计划。

房子位于苏格兰崎north的西北海岸前片放牧地上,是由Raw Raw Workshop为一对年轻夫妇设计的,他们希望优化东边山脉背后和西边岛屿上空升起的太阳的景色。

建筑师说:“在初次访问期间,我们确定了可以提供现场最佳视图的特定轴线。” “这些被转换成物理模型,并得出了对称,张扬和曲柄的计划。”

从典型的高地小屋的简单山墙形式开始,建筑师创建了一座建筑物,提供了现代家庭所需的空间,并扭曲了计划,将一端引向山区,将另一端引向岛屿。

扩大山墙的末端以为宽敞的窗户创造空间,并在中间降低屋顶线,以减少建筑物的质量和暴露于恶劣的气候。

将裸露的混凝土基础埋入山坡中也可以保护其不受天气影响,并允许周围的土壤提供自然绝缘。

会在此淹没区周围逐渐生长的野草将帮助房屋在周围环境中接地,建筑师为外部表面选择了黑色染色木材饰面,以呼应“泥炭,金雀花和暴风雨天空的特征”。

为了充分利用壮观的景色,主要的生活空间布置在高层,地下室包含门厅,船室和备用卧室。

建筑师说:“在三个层次上,内部空间和功能的内部安排有明显的区别,这三个层次由光照水平,空间比例,地板到天花板的高度和材料的变化表示。”

从黑暗的入口区出来,桦木层楼梯通向一楼,其中包括另外三间卧室和一个包含书架的走廊。

楼梯从长的垂直窗户充满了自然光,一直延伸到包含主要起居空间的开放式上层,该起居室连接到厨房和用餐区。

在这个空间中,建筑物的倾斜天花板会导致一系列复杂的倾斜表面,因为它在居中弯曲山墙的末端之前,先在中心弯折。

苍白的木地板和橱柜增添了该房间的光线和明亮感,可通向带顶棚的狭窄露台,台阶通向该场地高端的花园。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。