房产

当前位置/ 首页/ 新闻频道/房产/ 正文

Fourfoursixsix使用加气混凝土在斯德哥尔摩群岛上进行家庭居住

近期涉及Fourfoursixsix使用加气混凝土在斯德哥尔摩群岛上进行家庭居住内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于Fourfoursixsix使用加气混凝土在斯德哥尔摩群岛上进行家庭居住最新消息。

光滑的灰色渲染覆盖了VillaMörtnäs坎the的混凝土墙,这是一栋家庭住宅,建在斯德哥尔摩附近的花岗岩岩石表面。

位于伦敦和曼谷的 Fourfoursixsix 受瑞典房地产开发商StrömmaProjekt委托设计的房屋“从白话中脱颖而出,同时又充分利用了壮观的土地”。

这座四居室的房屋坐落在面对斯德哥尔摩群岛上的默特纳斯港口的地块上。

它周围环绕着明信片般的瑞典房屋殖民地,周围是木质砌面和悬挑的屋檐,这些屋檐在冬天下雪了。

为了摆脱这种传统风格,并试图在严酷的冬季天气结束之前完成建造工作,建筑师们用充气混凝土建造了砌块,充气混凝土是一种轻质材料,具有良好的隔热性。

然后,他们以柔和的灰色渲染完成它。在较冷的月份中,这种色调使雪域的色调变得柔和。

建筑师解释说:“房屋是由单叶隔热加气混凝土砌块建造的,并涂有均匀的浅灰色抹灰。”

“设计和材料选择允许有效的六个月建造,并在瑞典冬季开始之前进行了协调。”

一个开放式的起居空间,天花板高3.2米,位于该楼的上层,而卧室和杂物间则位于前两层,天花板较低。围绕砌块外壁的窄槽揭示了这种尺寸变化。

发白的松木地板,内置的木工地板和无装饰的踢脚板使该空间具有简约的美感,使将来的居民可以轻松添加个人风格。

一排排高高的窗户环绕着上层,充满了高架起居空间的光线。

设计团队说:“大尺寸的窗户扩大了生活空间的规模,同时突出了远处海港的景色。”

客厅后部朝南的露台部分封闭在花岗岩岩壁中,以保护其免受围观者和海风的影响。

楼下,四间卧室和一间家庭浴室沿一楼的前部排列。较小的矩形窗户–比起起居空间前的全高窗户更符合地板的尺寸–可以望向长满灌木丛和树木的斜坡。

浴室设有一个矮小的混凝土水槽,由在浇铸过程中捕获的气泡纹理化,而瓷砖防溅板和大镜子有助于反射自然光。

杂物间位于部分地下室中,可通过内部的松树覆盖的楼梯或下降到房屋下方的宽坡车道进入内部。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。