房产

当前位置/ 首页/ 新闻频道/房产/ 正文

公共办公室的阿尔托纳别墅可以环绕瑞典林地山的树木

近期涉及公共办公室的阿尔托纳别墅可以环绕瑞典林地山的树木内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于公共办公室的阿尔托纳别墅可以环绕瑞典林地山的树木最新消息。

这栋由斯德哥尔摩工作室The Common Office制作的带木地板的别墅坐落在瑞典乡村陡峭的岩石斜坡的树木之间。

普通办公室为位于瑞典首都北部特恩斯科根(Törnskogen)的一片林地设计了Villa Altona别墅。

该建筑被设想为一系列相互连接的街区。

这有助于它在站点的各个级别之间进行调解(从最低点到最高点相差9米),并避免定义计划形状的巨石。

该建筑以东西轴线为导向,并设有朝向森林的大玻璃窗。

建筑师Joacim Bengtsson和HenrikLundén解释说:“南部的郊区景观与北部的原始森林之间的对比赋予了该地点以个性。”

“网站的两个相反的角色产生了房屋的形式,位置和颜色。”

他们继续说:“房子在两个不同的场地人物之间创造了清晰的边界。”

“在南部,传统的别墅花园面向相邻的房屋。在北部,东部和西部,房屋面向未受破坏的自然环境。”

混凝土基础和结构是现场浇铸的,以免对景观产生太大影响。

然后将整个体积覆盖在磨碎的木板上,这些木板以不同的阴影进行染色。

这些块相互连接,在地面和高层都创建了大型开放式空间。

连接两个楼层的弯曲白色楼梯从平面中心上升,穿过一个大天窗。

它在地面上将休息室与厨房部分隔开,并提供通往两间卧室的通道。

浴室和主人套房通过滑动隔断与建筑物的核心区分开。

甲板墩从就餐区的一侧延伸到森林地面,以提供室外空间。

建筑师说:“内部空间几乎是一个连续的房间。” “彼此相对偏移的建筑单元会在大房间内创建较小的私人空间。”

形成第一层平台的金属炉排允许来自头顶的天窗的光线过滤进入地面。

楼梯一直朝着天窗向上延伸,然后向天窗缩进以提供通向种植有景天和草药混合物的屋顶露台的通道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。