房产

当前位置/ 首页/ 新闻频道/房产/ 正文

保罗阿彻将玻璃与大理石搭配使用以延伸至经过改造的伦敦联排别墅

近期涉及保罗阿彻将玻璃与大理石搭配使用以延伸至经过改造的伦敦联排别墅内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于保罗阿彻将玻璃与大理石搭配使用以延伸至经过改造的伦敦联排别墅最新消息。

光滑的黑色大理石墙将扩建部分的玻璃幕墙划分为伦敦北部的19世纪联排别墅,由当地建筑事务所Paul Archer Design设计。

这座五层楼的建筑位于伦敦北部伊斯灵顿的保护区内。除增加了扩展外, Paul Archer Design还对室内进行了彻底改建,以创建更适合21世纪生活的家庭住宅。

客户的简介要求在各个房间之间留出视线的开放空间,并通过大量内置存储和中性色调色板来实现最小的审美观。

项目建筑师埃米尔·诺伊曼(Emil Neumann)告诉Dezeen:“他们希望用简单的线条设计出非常现代的设计,但也希望它成为一个易于使用的家庭住宅,而不是某种样板建筑。”

房间之间的连接改善在底楼特别明显,接待室与新厨房相连。玻璃墙延伸部分正上方,设有用餐空间和游戏室。

黑色大理石墙位于这两个空间之间,与滑动玻璃门的深色框架形成互补。目的是参考现代主义时代建筑师创造的豪华内饰。

诺伊曼说:“该柱是设计的非常早期的部分,一直是按照密斯·凡·德·罗伊或阿道夫·洛斯的传统将其设计成美丽的石材。”

“轻质的大理石本来会很漂亮,所以最终黑色大理石是一个完美的选择。它成为一个突出的对象,几乎令人着迷,并从内部和外部定义了空间。”

饭厅的水平与重新布置的露台相匹配,从而可以在铺有相同混凝土板的室内和室外空间之间实现平稳过渡。

根据Neumann的说法,将房屋前后的房间连接起来可以优化平面图的尺寸,同时又保留了建筑物的原始特征。

他指出:“改变房间比例时面临的挑战是使新空间看起来与主房屋同感,而不是不合适。”

“一楼现在有一种非常宽敞的感觉,在狭窄的伦敦房屋中很难做到。”

伦敦的许多维多利亚时代房屋已重新布置和扩建,以适应当今的生活习惯。在同一地区,伦敦建筑公司使用不锈钢表面和抛光的水泥地面进行类似的地面扩展,而米哈伊尔·里奇斯(Mikhail Riches)在装修过程中为另一座19世纪的房屋增加了玻璃厨房和餐厅。

在此属性中,厨房上方的天窗将光线带入该空间,而游乐区的侧面是窗户,窗外可看到种植好的床。

连接一楼的前后接待处,以创建一个开放式起居区,包括起居室和带翻新大理石壁炉的图书馆以及位于后方的电视观看空间。

二楼设有两间卧室和一间浴室,而以前不宜居住的地下一层则经过结构翻新,以容纳一间额外的卧室和一个公用设施区域。

主卧套房位于房屋顶部的1980年代阁楼扩展区中,建筑师在添加中央家具以将睡眠区与独立浴室区分开之前将其拆除。

在该空间和整个室内使用的合适橱柜有助于实现客户要求的清洁整洁的环境。

选择材料以营造出始终如一的中性和平静感的内饰。宽阔的橡木地板经白色油处理,墙面涂成白色阴影,给空间带来轻盈宁静的感觉。

Neumann补充说:“客户希望获得一种干净的美学,但担心它看起来太过临床,因此我们使用了非常浅的颜色和诸如粉刷过的地板和大理石等材料的调色板。”

尽可能保留原始细节,包括在一楼的接待室和所有门窗的百叶窗。

新增功能补充了内部的传统感觉或恢复了现有功能,例如大理石壁炉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。