房产

当前位置/ 首页/ 新闻频道/房产/ 正文

Holscher Nordberg Architects创造了由一条金属带框起的游乐区

此色带的耐候钢通过一个曲折哥本哈根屋,创建路径,滑动和空中走道(+幻灯片)。该结构被称为The Loop,由当地工作室Holscher Nordberg Architects 开发,用于城市西北部名为VærebroPark的社会住房开发。

目的是在室内公共游泳池,公立学校和庄园的公寓楼之间建立可见的连接。

建筑师将结构设计为看起来像是一条连续的材料带。他们选择了耐候钢(一种预生锈的金属)以使其看起来有些陈旧。

建筑师说:“ The Loop旨在在该地区不同用户之间建立生理和心理桥梁。”

“预算低而又美观的元素被设计成一条有趣的道路,提供各种活动。”

这条走道是一项旨在通过建筑改善房地产社会条件的更广泛计划的一部分,旨在作为功能性的公共艺术品,鼓励孩子们一起玩耍,并鼓励邻居互相交谈。

它覆盖着约500平方米的面积,在野花草甸周围环绕,穿过现有路径,然后与平缓的坡道相连。

斜坡在围绕一簇树木循环时继续上升,然后向后倾斜并经过下方。

当它接近包围公园另一部分的混凝土墙时,钢表面会陡峭倾斜,以形成带有抛光表面且与墙顶相交的幻灯片。

张紧的钢丝在人行道的高架部分周围形成最小的栏杆,而滑道的侧面则由钢制型材形成,这些钢制型材向地面下降时逐渐变细。

从混凝土墙的最高点伸出的悬臂式盒子提供了一个俯瞰整个公园的观景平台。

该项目由Holscher Nordberg Architects与社区成员共同开发。

建筑师说:“这种用户参与策略创造了对该项目的共同主人翁感,这是使这些类型的公共项目实现其意图和潜力的重要因素。”

同样,格伦·豪威尔建筑师事务所(Glenn Howells Architects)最近完成了一条高架人行道,该行人道延伸穿过英国国家植物园的树梢,而哲通(Tetsuo Kondo)建筑师事务所设计的路径则环绕着爱沙尼亚森林中的树木。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。