房产

当前位置/ 首页/ 新闻频道房产 正文

特里亚斯在石板覆盖的作家的静修处坐落在威尔士山谷

威尔士斯诺登尼亚地区单间小屋的外部像板瓦一样铺有回收石板瓦,而内部完全由轻白桦木胶合板制成。Slate Cabin由悉尼建筑工作室TRIAS设计,是作家的隐居之所,坐落在一个被风吹拂的山丘和牧场包围的僻静山谷中。

一场国际竞赛促使工作室提出了建造一栋建筑物的建议,该建筑物可以解决该裸露场地的苛刻条件,并使用该地区通用的材料。

TRIAS说:“为了响应这片美丽而严酷的风景,机舱是一个固定在地面上的还原性黑匣子。” “它为希望逃避风,雨和雪的游客提供了保护和喘息的机会。”

外部使用的主要材料是威尔士板岩,该板岩是在当地开采的,可以在周围的山脉中找到。板岩的使用参照了该地区的传统建筑,这些建筑通常具有板岩屋顶。

建筑师说:“石板小屋的灵感来自威尔士的基岩,而威尔士是建在石板上的国家。”

“威尔士是一个独特的风景,散布着数百年的石砌山脉,废弃的采石场和古老的石板房屋。这些特质鼓励我们将设计基于这种当地和具有历史意义的材料。”

从附近农场打捞的石板瓦像建筑物墙壁上的超大带状瓦一样使用,风化且斑驳的表面增强了机舱的坚固性。

矩形结构紧凑的比例可以满足简短说明中所要求的小尺寸要求。这导致建筑师设计出一种有效的内部布局,以容纳必要的功能。

入口通向一个房间,该房间包含用于所有主要活动的空间,桦木胶合板整个用于创建表面,存储和内置家具。

工作室说:“主房间是用细木工制成的。” “微妙的变化和步骤用于区分功能,在更大的空间内创造空间。”

高架平台上的床朝向端墙延伸,在办公桌上的狭缝窗前放着一张桌子,可以看到山脉和田野的景色。

床头板的后部装有桌子和座椅,它们位于水槽和燃木火炉对面,可用于烹饪。

洗手池和炉灶位于门的两侧,通向厕所和淋浴区,墙后开槽,设有内置的高级存放装置,供远足装备使用。

墙壁顶部和屋顶之间的窗户带一直围绕机舱延伸,以确保自然光始终可以进入。

胶合板的暖色调和纹理细节(例如,悬挂在天花板上的粗麻布面板)散射了日光。

TRIAS补充说:“为了创造宁静的体验,机舱采用尽可能少的材料制成。” “柔和,柔和的色调和纹理特意将鲜明的石材外观与之形成对比。”

诸如抛光黄铜硬件之类的细节会补充天然材料的调色板,并且会随着年龄的增长而改善。炉子及其黑色金属外壳提供了对比鲜明的元素,呼应了黑暗的外观。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。