房产

当前位置/ 首页/ 新闻频道房产 正文

工业环境为Fraher Architects的Signal House提供了强大的调色板

Fraher Architects翻新了伦敦国王十字(King's Cross)的一栋排屋,增加了一个用黑色金属穿孔覆盖的后部延伸部分以及一个金属楼梯。

Lizzie Webster和Fraher Architects的创始人Joe Fraher对伦敦市中心的维多利亚式房屋Signal House 进行了全面的现代化改造。

通过引入一个穿过房屋中心的新楼梯,建筑师在建筑物的所有楼层之间建立了增强的连接和更好的凝聚力。

建筑师说:“客户要求我们考虑重新审视现有建筑物的各个方面,以提出最有效的空间利用方式,同时在每个楼层中营造强烈的位置感。”

“简介为我们提供了机会,考虑将楼梯的核心位置重新定位,使其成为贯穿建筑物中心的特色家具,从而释放计划中的空间,以提供宽敞而动态的居住空间。”

原始楼梯的位置使现有的低层地面与其他起居空间失去了联系。新的楼梯被细长的黑色长条包裹,提供了专用的循环路线,使整个楼层以及不同楼层之间的视野都得以展现。

经过重新配置的低层地面现在设有厨房和用餐区,该厨房和用餐区向后花园延伸。建筑物前部曾经装有煤拱顶的空间被转换为淋浴房和杂物间。

在整个新旧空间中,建筑师使用一致的坚固,深色材料制成的材料调色板,这种材料调色板因广泛使用浅灰木工和地板而变得柔和。

该工作室解释说:“室内材料的使用受到靠近国王十字的工业位置和维多利亚时代早期建筑的传承的影响。” “在楼梯,铁匠铺,黄铜器皿和卫生洁具中都可以找到粉末涂层的金属制品。”

单层后部延伸部分覆盖有细孔金属板,使表面具有质感。金属被旋转的玻璃门和包裹在延伸部分上方的窗户打断。

扩展的屋顶灯与上层地面的砖支腿后面的另一个垂直窗户相邻,可以从两层楼眺望花园。

厨房上方的另外两个屋顶照明灯允许日光泛滥到用餐空间中,而就餐区上方的空隙则使更多的光线可以穿透并与上方的居住空间形成视觉联系。

整个房子的定制细木工是由Fraher Architects的合作公司Shape London制造的。其中包括餐桌,饮料柜和书桌,以及受建筑原始特征启发的镶板作品。

Fraher建筑师有很多扩展合作的家园在英国首都,包括在黑木材一层包覆,另一个覆盖有瓦灰色的砖,和一个第三,一个玻璃屋顶突破。

伦敦时期房屋的其他扩展包括 Trewhela Williams扩建一栋东Finchley的爱德华时期房屋,使用对比砖块,以及Al-Jawad Pike使用混凝土砌块为位于Peckham的一处维多利亚式建筑增加了两个故事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。