房产

当前位置/ 首页/ 新闻频道/房产/ 正文

Craftworks将多面现代哥特式屋顶的房屋插入废弃的教堂

Craftworks已在废弃的小礼拜堂中添加了拱形天花板和较低的地下层,以创建这栋位于伦敦南部的房屋,这是2019年“不要动,改善”的赢家!奖。

一个简单的斜屋顶和三角形的天窗,给人以微妙的暗示,现在这个伦敦南部这座经过改建的礼拜堂的外壳内部具有戏剧性的结构。这座名为The Chapel的房屋拥有一座现代哥特式拱顶,让人联想到德国建筑师GottfriedBöhm的教堂。

位于Southwark的建筑工作室Craftworks(前身为John Smart Architects)在将长期废弃的结构(以前的旧圣约翰修道院所在地的一部分)改造成新房屋时,从宗教建筑中汲取了灵感。

Craftworks说:“这种无用的地位成为建筑干预的主角。” “轴心,尖角,扇形穹顶,中殿和十字路口被改以类似的住宅原型。”

在各个方面都被忽略了,并且在如何保留和使用教堂方面存在着强烈的地方见解,通过保留外部结构并挖掘出新的地下一层来达到平衡。

建筑工作室解释说:“一个家庭住宅的计划需要通过手术与现有的外壳融合在一起,同时在内部变形中允许创造自由。”

四间卧室,浴室和一间书房位于新的地下一层,而原来的空间已完全分配给一个开放式餐厅和厨房区域,天窗和一系列薄拱形窗户都充满了光线。

根据Craftworks的说法,深色的木质楼梯从较低的地面引出,这些空间代表了“白天和黑夜,天堂和地球”之间的鸿沟。

在底楼,人们进一步参考了宗教形式,这里是为了烹饪,饮食和学习而重新发明的。

壁炉好像是一个祭坛,被插入,对面是一个倾斜的,木板覆盖的讲坛,里面藏有浴室,在浴室的上方是一个小阁楼,被一个私人书房占据。

内部全部是蜡质石灰石膏的“珍珠壳”,用于对比再生砖和石板瓦的外观。

在房屋周围,由简·布罗克班克花园(Jane Brockbank Gardens)设计的园景花园创建了一个“隐藏的庇护所”,使屋顶的多面形式与纵横交错的风化钢边框相交。

Craftworks以前曾在同一地点工作过,将相邻的修道院建筑之一变成了四栋房屋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。